Wrap crudités

Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
699kCal
Calories
90g
Glucides
11g
Lipides
34g
Protéines
Ingrédients
  • Tortilla de blé
  • Tomate
  • Roquette
    60 grammes
  • Haricot rouge
    200 grammes
  • Maïs
    100 grammes
  • Fromage de chèvre frais
    20 grammes
  • Fromage blanc 0%
    30 grammes
  • Citron
    1/4 
  • Oignon rouge
    1/4 
Étapes de la recette
Étape 1/4
Lave et coupe la tomate en dés. Epluche et coupe finement l’oignon rouge.
Étape 2/4
Lave la roquette. Egoutte le maïs et les haricots rouges.
Étape 3/4
Dans un bol, mélange le fromage blanc et le citron.
Étape 4/4
Garnis les galettes de tomates, roquette, haricots rouges, maïs, chèvre et oignon. Verse le mélange fromage blanc et citron puis ferme les wraps.
Courbe petit citron