Wok de bœuf au poivron

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
367kCal
Calories
22g
Glucides
9g
Lipides
32g
Protéines
Ingrédients
  • Riz basmati
    70 grammes
  • Steak de boeuf
  • Tomate
  • Oignon
    1/4 
  • Gousse d'ail
    1/4 
  • Sauce soja
    1 cuil à café
  • Huile végétale
    1 cuil à café
  • Graines de sésame
    10 grammes
  • Gingembre en poudre
    1 pincée
  • Coriandre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/8
Fais cuire le riz comme indiqué sur le sachet.
Étape 2/8
Epluche l’oignon et l’ail. Coupe finement l’oignon puis hache l’ail.
Étape 3/8
Lave et coupe le poivron en lamelles.
Étape 4/8
Dans un wok (ou une poêle), fais chauffer l’huile. Ajoute le poivron, l’oignon et l’ail. Fais revenir pendant 5 min.
Étape 5/8
Lave et coupe les tomates puis ajoute-les dans le wok. Laisse revenir 5 min de plus.
Étape 6/8
Dans un bol, mélange la sauce soja et le gingembre.
Étape 7/8
Coupe le bœuf en fines lamelles et verse-le dans le bol contenant la sauce. Mélange bien et fais revenir le bœuf dans le wok avec le restant de sauce pendant 10 min.
Étape 8/8
Egoutte le riz et sers-le avec la viande et les légumes. Saupoudre de graines de sésame et de coriandre.
Courbe petit citron