Tomates farcies au chèvre chaud

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
486kCal
Calories
29g
Glucides
18g
Lipides
21g
Protéines
Ingrédients
  • Tomate
  • Fromage de chèvre frais
    15 grammes
  • Champignon de Paris
    20 grammes
  • Lardon fumé
    40 grammes
  • Herbes de Provence séchées
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/5
Fais revenir les lardons et les champignons dans une poêle.
Étape 2/5
Lave et coupe le dessus des tomates puis vide les.
Étape 3/5
Coupe le fromage de chèvre en petits morceaux. Dans un bol, mélange les champignons, les lardons et le fromage de chèvre, les herbes de Provence et le poivre.
Étape 4/5
Remplis les tomates avec cette mixture puis refermes les tomates avec leur chapeau.
Étape 5/5
Place les tomates dans un plat allant au four puis enfourne à 210°C pendant 35min.
Courbe petit citron