Tacos de poulet au comté et avocat

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
1199kCal
Calories
47g
Glucides
70g
Lipides
68g
Protéines
Ingrédients
  • Tortilla de blé
  • Avocat
  • Filet de poulet
  • Huile végétale
    1 cuil à soupe
  • Comté
    20 grammes
  • Oignon rouge
    1/4 
  • Citron vert
    1/4 
  • Mélange d'épices Mexicain
    1 pincée
  • Persil
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/5
Épluche et coupe finement l’oignon.
Étape 2/5
Coupe le poulet en lamelles. Dans une poêle, fais chauffer l’huile puis fais revenir le poulet à feu moyen pendant 5 min en remuant régulièrement.
Étape 3/5
Ajoute les oignons rouges et les épices dans la poêle et laisse revenir 3 min de plus.
Étape 4/5
Épluche et coupe l’avocat en dés. Coupe le comté en dés. Lave et coupe finement le persil.
Étape 5/5
Réchauffe les tacos au micro-ondes 30 secondes puis ajoute la garniture au centre. Arrose d’un filet de jus de citron puis plie le tacos en deux.
Courbe petit citron