Poêlée de poulet au brocoli et champignons

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
572kCal
Calories
27g
Glucides
16g
Lipides
60g
Protéines
Ingrédients
  • Filet de poulet
  • Riz complet
    70 grammes
  • Brocoli
    50 grammes
  • Champignon de Paris
    60 grammes
  • Huile végétale
    2 cuil à café
  • Sauce soja
    5 grammes
  • Graines de sésame
    10 grammes
  • Persil
  • Sel
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/7
Lave et coupe finement les champignons.
Étape 2/7
Coupe le poulet en lamelles.
Étape 3/7
Dans une poêle, fais chauffer la moitié de l’huile. Fais revenir les poulets à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Étape 4/7
Pendant ce temps, coupe le brocoli en bouquet et lave-le.
Étape 5/7
Retire le poulet de la poêle et ajoute la seconde moitié d'huile d'olive. Ajoute les brocolis et 5cl d'eau par portion. Laisse cuire le tout 10 minutes à couvert.
Étape 6/7
Une fois l’eau évaporée, ajoute les champignons, la sauce soja, le sel et le poivre. Fais revenir le tout 5 min à couvert.
Étape 7/7
Ajoute le poulet et parsemez de graines de sésame.
Courbe petit citron