Pâtes au pesto de betterave et aux pistaches

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
475kCal
Calories
31g
Glucides
28g
Lipides
12g
Protéines
Ingrédients
  • Pâtes
    75 grammes
  • Betterave rouge
    1/2 
  • Citron
    1/4 
  • Gousse d'ail
    1/2 
  • Huile d'olive
    1 cuil à soupe
  • Pistache
    10 grammes
  • FETA
    40 grammes
  • Sel
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/5
Fais cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Étape 2/5
Épluche l’ail.
Étape 3/5
Fais cuire la betterave dans de l'eau bouillante salée pendant 10-15 min. Vérifie la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Étape 4/5
Dans un mixeur, ajoute la betterave, le citron, l'ail, le sel, le poivre et l’huile. Mixe le tout.
Étape 5/5
Mélange les pâtes avec la sauce. Ajoute un peu d'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance désirée. Sers avec des pistaches concassées et de la feta émiettée.
Courbe petit citron