Pâtes à la tomate et mozzarella

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
673kCal
Calories
44g
Glucides
29g
Lipides
23g
Protéines
Ingrédients
  • Pâtes
    60 grammes
  • Mozzarella
    60 grammes
  • Tomate cerise
    60 grammes
  • Gousse d'ail
    1/2 
  • Huile végétale
    1 cuil à soupe
  • Basilic
    1 pincée
  • Origan séché
    1 pincée
  • Sel
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/4
Fais cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Étape 2/4
Épluche et émince l’ail. Coupe la mozzarella en dés et les tomates cerises en deux.
Étape 3/4
Dans une poêle, fais chauffer l’huile puis fais revenir l’ail et les tomates à feu moyen.
Étape 4/4
Une fois les pâtes cuitent, transvase-les dans la poêle. Ajoute les dés de mozzarella, le basilic, l’origan, le sel et le poivre. Couvre et laisse revenir 2 min de plus à feu doux pour laisser la mozzarella fondre. Mélange et sers bien chaud.
Courbe petit citron