Pâtes à la sauce aux poivrons

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
687kCal
Calories
57g
Glucides
27g
Lipides
23g
Protéines
Ingrédients
  • Pâtes
    90 grammes
  • Oignon
    1/4 
  • Huile végétale
    1 cuil à soupe
  • Coulis de tomate à 11%
    50 grammes
  • Mozzarella
    50 grammes
  • Poivron
  • Origan séché
    1 pincée
  • Sel
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/4
Fais cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Étape 2/4
Épluche et coupe l’oignon. Lave et coupe en dés les poivrons.
Étape 3/4
Dans un mixeur, ajoute l’oignon et les poivrons et mixe le tout.
Étape 4/4
Dans un casserole, chauffe l’huile et ajoute le coulis de tomates. Puis fais revenir la sauce pendant 3 minutes. Ajoute les pâtes, la mozzarella, le sel, le poivre, l’origan puis fais revenir 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
Courbe petit citron