Papillote de poisson facile et rapide

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
141kCal
Calories
1g
Glucides
0g
Lipides
33g
Protéines
Ingrédients
  • Cabillaud
    150 grammes
  • Citron
    1/2 
  • Tomate
    1/2 
  • Courgette
    1/2 
  • Riz blanc
    60 grammes
  • Crème fraîche
    10 grammes
  • Huile d'olive
    1 cuil à café
  • Sel
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/6
Préchauffe le four à 180°C.
Étape 2/6
Coupe les citrons, les tomates et les courgettes en fines rondelles. Dépose le poisson au centre du papier sulfurisé puis ajoute les légumes par-dessus.
Étape 3/6
Ajoute un peu d'huile d'olive, la crème fraîche, du sel et du poivre. Referme les feuilles de papier sulfurisé puis place les papillotes sur une plaque de four.
Étape 4/6
Enfourne pour 20 minutes environ.
Étape 5/6
En attendant, fais cuire le riz.
Étape 6/6
Sers le poisson bien chaud accompagné de riz.
Courbe petit citron