Mijoté de courge au chorizo

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
981kCal
Calories
182g
Glucides
14g
Lipides
44g
Protéines
Ingrédients
  • Butternut
    250 grammes
  • Purée de tomate
    150 grammes
  • Chorizo
    25 grammes
  • Oignon
    1/4 
  • Persil
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/4
Épluche la courge et coupe la en dés. Épluche et émince l'oignon. Coupe le chorizo en rondelles.
Étape 2/4
Dans une poêle chaude, fais revenir le chorizo 2 minutes à couvert à feu vif puis réserve.
Étape 3/4
Ajoute l'oignon puis 5 minutes après ajouter la purée de tomates, les dés de courge et le chorizo. Mélange et laisser revenir 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la courge soit cuite mais encore ferme.
Étape 4/4
Ajoute un peu de sel, de poivre et de persil haché. Sers bien chaud.
Courbe petit citron