Lasagne courgette et pesto

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 50 min
825kCal
Calories
117g
Glucides
18g
Lipides
30g
Protéines
Ingrédients
  • Feuilles de lasagnes
  • Courgette
  • Ricotta
    30 grammes
  • Pesto
    20 grammes
  • Tomate séchée
    20 grammes
  • Crème de soja
    10 grammes
  • Parmesan râpé
    15 grammes
Étapes de la recette
Étape 1/6
Préchauffe le four à 200°C.
Étape 2/6
Lave et coupe finement les courgettes puis verse-les dans un saladier.
Étape 3/6
Ajoute la ricotta, le pesto et les tomates séchées puis mélange le tout.
Étape 4/6
Huile un moule à gratin et ajoute une première couche de feuilles de pâte à lasagne et de mélange courgette pesto. Répète une seconde fois l’opération.
Étape 5/6
Sur la dernière couche de feuilles de lasagne, ajoute un peu de courgette restante, puis de la crème et du parmesan généreusement.
Étape 6/6
Enfourne 30 min à 200°C.
Courbe petit citron