Fondue de poireaux et cabillaud sauce au citron

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
783kCal
Calories
31g
Glucides
51g
Lipides
28g
Protéines
Ingrédients
  • Poireau
    1/2 
  • Riz blanc
    60 grammes
  • Huile végétale
    1 cuil à soupe
  • Cabillaud
  • Citron
    1/2 
  • Beurre
    5 grammes
  • Crème liquide
    10 cl
  • Crème fraîche
    10 grammes
  • Moutarde
    5 grammes
  • Maïzena
    5 grammes
  • Herbes aromatiques fraîches
    1 pincée
  • Sel
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/6
Lave et émince le poireau.
Étape 2/6
Dans une poêle, fais chauffer l’huile. Ajoute le poireau est laisse de revenir 20 min en remuant de temps en temps.
Étape 3/6
Fais cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Étape 4/6
A la fin de la cuisson, ajoute le poisson dans la poêle puis fais le revenir 3 à 4 min de chaque côté.
Étape 5/6
Dans une seconde poêle, fais fondre le beurr. Ajoute le jus de citron, la crème liquide, la moutarde, la maïzena, les herbes aromatique, le sel et le poivre. Mélange bien le tout et laisse revenir 5 min à feu doux en mélangeant régulièrement.
Étape 6/6
Sers dans chaque assiette, le poisson, le riz égoutté, le poireau, le tout nappé de sauce au citron.
Courbe petit citron