Feuilletés de tomate pesto pour 4 portions

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
1752kCal
Calories
133g
Glucides
111g
Lipides
38g
Protéines
Ingrédients
  • Pâte feuilletée
  • Tomate
  • Epinard
    60 grammes
  • Bûche de fromage de chèvre
    80 grammes
  • Pesto
    50 grammes
  • Jaune d'oeuf
Étapes de la recette
Étape 1/5
Préchauffe le four à 200°C.
Étape 2/5
Lave et coupe finement les tomates. Lave les épinards et coupe finement des tranches de fromage de chèvre.
Étape 3/5
Coupe la pâte feuilletée en carrés de 10cm.
Étape 4/5
Étale du pesto sur chaque carré de pâte feuilletée. Ajoute au centre, une ou deux tranches de tomates, une poignée d’épinards et une tranche de fromage de chèvre. Puis ferme le carré en rabattant seulement 2 côtés opposés.
Étape 5/5
Badigeonne d’un jaune d’œuf puis enfourne pendant 15, 20 min
Courbe petit citron