Feta rôtie aux pois chiches

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
790kCal
Calories
78g
Glucides
28g
Lipides
32g
Protéines
Ingrédients
  • FETA
    1/2 
  • Pois chiche cuit
    75 grammes
  • Sauce tomate
    10 grammes
  • Ail en poudre
    1 pincée
  • Huile végétale
    1 cuil à soupe
  • Cumin
    1 pincée
  • Paprika
    1 pincée
  • Persil
    1 pincée
  • Sel
    1 pincée
  • Poivre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/4
Fais chauffer l’huile dans une poêle. Ajoute les pois chiches, le cumin et le paprika. Mélange et fais-les revenir 2 minutes.
Étape 2/4
Ajoute la sauce tomate, l’ail en poudre, le sel, le poivre et la moitié du persil haché. Mélange et laisse mijoter 5 minutes.
Étape 3/4
Ajoute le bloc de feta et laisse mijoter pendant 3 minutes de plus.
Étape 4/4
Avant de servir, ajoute le reste de persil et c’est prêt.
Courbe petit citron