Curry au thon

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
196kCal
Calories
18g
Glucides
0g
Lipides
23g
Protéines
Ingrédients
  • Riz basmati
    60 grammes
  • Thon en boite
    80 grammes
  • Oignon
    1/4 
  • Gousse d'ail
    1/2 
  • Pulpe de tomate
    100 grammes
  • Lait de coco
    10 grammes
  • Curry en poudre
    1 pincée
Étapes de la recette
Étape 1/5
Epluche et émince finement l’oignon et l’ail.
Étape 2/5
Dans une poêle chaude, fais revenir la pulpe de tomate, l’oignon et l’ail pendant 5 min. Ajoute le curry et laisse 5 min de plus. Pense à remuer régulièrement.
Étape 3/5
Ajoute le thon et écrase-la à l’aide de la spatule. Ajoute le lait de coco et laisse mijoter à couvert, à feu doux pendant 10 min.
Étape 4/5
En attendant, fais cuire le riz comme indiqué sur le sachet.
Étape 5/5
Dans une assiette, ajoute le riz, la sauce et le thon.
Courbe petit citron