Étapes de la recette
Étape 1/6
Dans un saladier, mélange la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Incorpore les œufs un par un et le lait puis mélange le tout.
Étape 2/6
Fais fondre le beurre et ajoute-le ensuite dans le saladier puis mélange bien.
Étape 3/6
Laisse reposer 1 heure à l'air libre.
Étape 4/6
Fais cuire les crêpes dans une poêle chaude légèrement huilée.
Étape 5/6
Épluche les pommes puis coupe-les en quartiers. Fais-les cuire dans une poêle à feu doux avec un peu d'eau et de la cannelle jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
Étape 6/6
Dépose chaque crêpe sur une assiette. Répartis les quartiers de pommes cuites sur le quart de chacune d’elles. Badigeonne de miel et de noix. Plie-les en 4 et déguste-les tiède !