Étapes de la recette
Étape 1/6
Dans une casserole d’eau portée à ébullition, fais-y cuire le quinoa pendant 15 minutes.
Étape 2/6
Pendant ce temps, épluche et hache l’ail. Epluche la carotte et coupe-la en fines rondelles. Lave les radis et coupe-les en fines rondelles également. Coupe la mangue en dés et l’avocat en lamelles.
Étape 3/6
Lave et hache la coriandre. Concasse les noix de cajou. Coupe le citron vert en quartiers.
Étape 4/6
Une fois le quinoa cuit, égoutte-le et rince-le à l’eau froide.
Étape 5/6
Dans une poêle, fais chauffer l’huile d’olive à feu moyen vif. Fais-y revenir les crevettes, l’ail et le curry pendant 3 à 5 minutes.
Étape 6/6
Dans deux bols, place le quinoa au fond. Ajoute par-dessus les lamelles d’avocat, les dés de mangue, les rondelles de radis, les crevettes et les rondelles de carottes, Ajoute la coriandre, les noix de cajou et la sauce soja.