Étapes de la recette
Étape 1/5
Épluche et coupe la patate douce en dés. Fais-la cuire dans de l’eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.
Étape 2/5
Fais cuire le boulgour comme indiqué sur le sachet. À la fin de la cuisson, ajoute éventuellement une cuillère à soupe d'huile, du sel et du poivre puis mélange.
Étape 3/5
Lave les pousses d’épinard. Coupe l’avocat en deux, puis épluche-le et dénoyaute-le.
Étape 4/5
Prépare la sauce : dans un bol, mélange le yaourt grecque, la cannelle, le paprika, le miel et le jus de citron. Goûte et ajuster l'assaisonnement.
Étape 5/5
Compose le Buddha bowl : dans des assiettes creuses, verse un peu de boulgour d'un côté, des patates douces de l'autre, et la moitié d’un avocat et enfin un peu de sauce sur le côté.