Étapes de la recette
Étape 1/6
Coupe le tofu en dés et dépose-les dans un plat creux. Arrose d’un peu de sauce soja, parsème de gingembre émincé et laisse reposer au frais le temps de préparer et cuire les légumes.
Étape 2/6
Coupe la courgette en fines lamelles. Lave et coupe finement les champignons. Épluche et coupe l’oignon.
Étape 3/6
Dans un wok ou une poêle, fais chauffer l'huile à feu moyen.
Ajoute les légumes et l’oignon puis fais-les revenir jusqu’à qu’ils soient caramélisés.
Étape 4/6
Fais ensuite revenir les dés de tofu dans une poêle 3 min sur feu vif, avec un filet d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 5/6
Fais cuire les vermicelles de riz selon les indications portées sur l’emballage.
Étape 6/6
Dans des grands bols (ou assiettes creuses) ajoute les vermicelles de riz puis répartis harmonieusement les cubes de tofu, les légumes. Parsème de coriandre et sers avec la sauce soja et du citron vert coupé en quartier.