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Blondie fruits rouges
Préparation :
10 min
Cuisson :
6 min
Temps total :
16 min
580
kCal
Calories
78
g
Glucides
10
g
Lipides
26
g
Protéines
Ingrédients
Oeuf
1
Pois chiche cuit
160 grammes
Yaourt nature
40 grammes
Farine de blé
40 grammes
Levure chimique
3 grammes
Miel
1 cuil à soupe
Fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
100 grammes
Étapes de la recette
Étape 1/4
Mets tous les ingrédients dans un mixeur sauf les fruits rouges.
Étape 2/4
Ajoute les fruits rouges et mélange à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule.
Étape 3/4
Verse la pâte dans un moule passant au micro-ondes et fais cuire 6 min à 800 W.
Étape 4/4
Laisse refroidir et place le blondie au frigo toute la nuit.