Blondie fruits rouges

Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
Temps total : 16 min
580kCal
Calories
78g
Glucides
10g
Lipides
26g
Protéines
Ingrédients
  • Oeuf
  • Pois chiche cuit
    160 grammes
  • Yaourt nature
    40 grammes
  • Farine de blé
    40 grammes
  • Levure chimique
    3 grammes
  • Miel
    1 cuil à soupe
  • Fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
    100 grammes
Étapes de la recette
Étape 1/4
Mets tous les ingrédients dans un mixeur sauf les fruits rouges.
Étape 2/4
Ajoute les fruits rouges et mélange à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule.
Étape 3/4
Verse la pâte dans un moule passant au micro-ondes et fais cuire 6 min à 800 W.
Étape 4/4
Laisse refroidir et place le blondie au frigo toute la nuit.
Courbe petit citron